***

В полотенце нужно завернуться,
Соль насыпать в ванну слегонца
И самой лишь в воду окунуться,
Что б прогреться до конца...

Что б были долгими минуты,
Что б в миг волшебный не спешить
И про свои сегодня муки
В волшебной ванне позабыть...

Что б бегали во всю мурашки,
И что б мочалка вновь была нежна...
И после настоящей ванны
Дождался вновь бокал вина...

Что б тоска над ухом не вертелась
И По делам стремились не бежать....
Что б телу все-таки хотелось
Всё очень нужное отдать...


Рецензии