Пусть приснится мне сказка...

Пусть приснится мне сказка
   С красивым концом,
Ветра мягкая ласка
   Мне гладит лицо,
Там растаяли лужи,
   Покрытые льдом,
И все те, кто мне нужен,
   Приходят в мой дом.

Там холодные зимы,
   И мартовский снег,
Там летят беды мимо
   Зажмуренных век,
Под вуалью печали
   Там скрыта любовь,
Всё, что было вначале,
   Там вспомнится вновь.

Снится в тучах осенних
   Колдунья-луна,
Как собака на сене,
   Извечно одна,
Одиночество ночи,
   И танец огня,
И та девушка, что
   Не любила меня...

        19. 10. 2019.
   


Рецензии