46. Я мечтаю... стихи

     Нет прекраснее,чем...
     Человек
     Со своим лицом
     Сердцем
     Со своею Душой-
    -С Совестью...

О чём мечтают дети...Письмо
Из детского дома...

Черные чернила,
Красное перо,
Белая бумага,
Я,пишу домой письмо:

"Здравствуй,Дорогая мама,
Шлю привет,
Самая любимая,родная,
В мире краше,тебя,нет!

Жди,приеду,
В это лето или в то,
У меня всё хорошо,
Я,скучаю,
Я,обнять,тебя,желаю..."

Снова,я,рыдаю,
В мыслях,я,пишу,
А в душе кричу...
Умолкаю,я-молчу...!

Потому что:
Нету мамы,
Нету папы,
Нет,родного дома,
Из детдома-Я...!

Черные чернила,
Красное перо,
Белая бумага,
Я пишу,домой,письмо...

Слёзы на глазах,
Вздыхаю...

Я-мечтаю,я-пишу,
Потому что,так,хочу
Мне,ведь,не легко
Ты,так далеко...

Слёзы вытираю...
       Молча,засыпаю!

        20.05.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии