листья сбросил старый лес

 Листья сбросил древний лес,
 Голый стал и босый.
 Он как старый пес облез,
 Погрузившись в осень.

 Всласть разгульные ветра,
 Веток наломают.
 Долго ждать теперь тепла
 Пока снег расстает.


Рецензии