Боксёр и свора

В собачью школу привели боксера,
Определив его в обычный первый класс.
И в тот же час вся остальная свора
Дразнить его и троллить принялась:

"Какой ты страшный, тощий и убогий!
Какой ужасный у тебя окрас!
И где посеял ты, "собрат" четвероногий,
Свой "дивный" хвост, что есть у всех у нас?"

Не ожидая столь "радушного" приема,
Боксёр забился в угол и завыл...
Но, осознав, какая в нем кипит порода
В миг вышел и хвосты всем накрутил!

Мораль сей басни донельзя проста -
Не мерьтесь никогда длиной хвоста!


Рецензии