Мне опять приснилась мама

МНЕ  ОПЯТЬ  ПРИСНИЛАСЬ  МАМА
Мне опять приснилась мама,
Озарившая мой дом.
Без неё отрады мало,
Хоть иду я напролом.
Без неё цветы не пахнут,
Бледно солнце в вышине.
Без неё я бедный пахарь,
А не витязь на коне.
Был во сне таким счастливым
Я от маминой любви…
Не смотрели на часы мы.
В душах пели соловьи.
Я забыл про горечь драмы,
Про атаки воронья…
Мне опять приснилась мама.
Жаль, что пробудился я.
2019


Рецензии