Сам решаю, не жду

Не могу от судьбы ждать успеха.
Сам найду,что желаю от жизни.
Не страшна мне любая помеха.
Я найду успех сам в жизни личной.
       ПРИПЕВ:
Ждать,что кто то подарит счастье,
Я не буду,я сам всё решу.
Не страшно мне любое ненастье.
Добиваясь успех,не грешу!

Не могу от судьбы ждать успеха.
Сам я должен всё в жизни решать.
Я на подлость смотрю без смеха.
Подлость знаю как презирать!!!
       ПРИПЕВ:

Не могу от судьбы ждать успеха.
Тот кто ждёт,он сам виноват.
Не получит желанья ответа.
Что случится,не будет рад.
        ПРИПЕВ:

Не могу от судьбы ждать успеха.
Я воспитан иначе,я знаю.
Я трудиться люблю,есть помеха,
Честно жить я всем желаю!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии