Ангел и Демон

Чувства были такими, что стали историей.
Кто был прав, кто не прав, вспоминаю с трудом.
Где-то там, в сентябре, Ангел с Демоном спорили.
Если мы все разрушим, что будет потом?

Заметёт в декабре, и скуёт душу холодом.
Даже Демону жаль, но такой уговор.
С первых дней, до конца, мы делили всё поровну.
И в конце, на двоих, дали нам приговор.

Никого не любить, и  не искать её теплую
В ледяных простынях, чтоб уснуть побыстрей.
Никогда не звонить, даже если по-доброму.
Понимая, что можешь ты сделать больней.

Чувства были такими, как будто наркотики.
Лошадиная доза, а прошло пару лет.
Демон крутит назад, будто кадры на видио.
И находит мой первый неловкий "привет"

Берегите друзья,то что есть у вас в чувствах
Сохраняйте любовь всю внутри до конца
Не видитесь на мнение окружающих
Не спорьте, любите и верьте в себя.
30.09.20010


Рецензии