***

Я целовал тебя нежно,
И губы протер от помады,
Здравствуй барыня Мила,
Досвидания чёртовы гады.
 
В облаке над головами,
Купидон яростный мчит,
Пускает рьяные стрелы,
И рот твой громко кричит.
 
Булочки те что с корицей,
Чувствую я за версту,
Не плач ты, не плач,
Не рушь города,
А молча прости,
Прости и прощай,
Люблю я другого, он Августин,
Головушкой сидя, плача качай.


Рецензии