Мир во всём мире

ЛЮДИ, СТРАНЫ - НЕ ВОЮЙТЕ,
ЛУЧШЕ ВСЕ ДРУЖИТЕ ВЫ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБЫ МИРА ВСЕ ЦВЕТЫ.

НЕ УЗНАЛИ ЗАПАХ КРОВИ,
ЧТОБ ЗЕМЛЯ ДРУЖНЕЙ ЖИЛА,
НАХОДИТЕ ВЫ ЯЗЫК,
ОБЩИЙ, ДОРОГИЕ ГОСПОДА!

МИР НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО В МИРЕ,
БУДЕМ СВЕТОМ МЫ ДЛЯ ВСЕХ,
ПОБОРОТЬ НАМ НАДО ЗЛО,
ЭТО БУДЕТ И УСПЕХ!

ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ В БОГА,
БРАТСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ ВЗЯВ,
МИР НАШ ЗА сАмо СЕРДЦЕ,
БЛАГОДАТЬ ТВОРЦА ПРИНЯВ!!

МИРОТВОРЕЦ - СЫН ОН БОЖИЙ,
КАК ХРИСТОС ТОГДА СКАЗАЛ,
ПУТЬ И К ВЕЧНОМУ БЛАЖЕНСТВУ,
НАМ ХРИСТОС И ПОКАЗАЛ!

НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ ВЫ,
МЫ ЖЕ БРАТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ,
В МИРЕ БУДУТ ПУСТЬ И ВСЕ,
ВЗРОСЛЫЕ, А ТАКЖЕ ДЕТИ!

МЫ ОГРОМНАЯ ЗЕМЛЯ,
А ИЗ КОСМОСА ПЕСЧИНКА,
И ЕЁ УНИЧТОЖАТЬ,
НЕ НУЖНА И НАМ ПРИЧИНКА!

БРАТСКОЙ ПОСТУПЬЮ ДРУГ К ДРУГУ,
СЕСТРЕНСКОЙ И ТЕПЛОТОЙ,
БУДЕМ БЛИЖЕ МЫ ДРУГ К ДРУГУ,
МИРОТВОРЕЦ - ОН ГЕРОЙ!!!

ЛЮДИ ВСЕ, ДАВАЙ МИРИТЬСЯ,
КАЖДЫЙ ГОД И ДЕНЬ, И ЧАС,
К НАМ ЛЮБОВЬ И ВОЗВРАТИТСЯ,
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У НАС!!!!!


Рецензии