Помни и не забывай...

   Помни и не забывай  и не сожалей об этом
Прохладным может быть и Лето...
Не согревает летом Шаль.
   Да, климат, может быть холодным. 
И утро может быть морозным
И Солнце скрыто в заоблачную даль 
   Морской и влажный ветр прибрежный 
в бросанье на земь комьев снежных   
пророчит в душах всем печаль...
   Нам выбирать. А нужно ль это ?
Ведь мы привычны только к Лету. 
Купаясь в солнечных лучах.
   Принять иное сущий страх.
Зачем блуждать в иных мирах ?
Свой мир душою нам приветен. 
   19. 10. 2019.   В. Рощ...   (*Шучу). :-D


Рецензии