грешница

ты ведь уже раз пять
пыталась меня распять
после скОмкать, досуха выжать,
а я всё старался выжить

дурня делала из меня
тебе нравилось изменять,
и новых кидала, как невод с судна....
виновна, да неподсудна


Рецензии