Самой Чёрной Орхидее

Послушать https://vk.com/club186243080?w=wall-186243080_91

Как банально звучат слова:
вот и пора прощаться.
Нечто большое и круглое оторвалось и полетело.
Я помню его мелким, заметным едва,
Но уже тогда оно пело.

Нечто росло и теплело день ото дня,
Умнел и взрослел день ото дня взгляд.
Время пришло. Вы уходите, семеня.
Вам, увы, не вернуться назад.

Нет, не хватает таланта так написать,
Чтобы слова струны судьбы задели.
Но я продолжаю ждать и искать,
Чтобы вы пели.

Где-то так далеко, что не сразу дойдёт сигнал,
Сколь не запихивай в пушку мелодий заряд,
Я всё ещё на краю, я ещё не упал.
Постарайтесь вернуться назад.

Конец – это чьё-то начало – так говорят.
-Верь мудрецам, - мне шепчет наушник правый.
А левый твердит: Прощайся, это закат.
Стереозвук лукавый.

Но уши заткну и в самом конце строки
Я поставлю знак, что горит под водой и над.
До свидания, до свидания,
Я вас жду, возвращайтесь назад.


Рецензии