Помнить будем мы всегда

Четыре года той страшной войны,
27 миллионов жизней унесли они.
Отцов, мужей, любимых, сыновей,
Что отдали жизнь Родине своей.

Хоть годы войны с каждым днём,
В даль истории нашей уходят
В мирном времени мы живём,
Только сердце забыть не может.

        Припев:
Помнить будем, помнить будем,
Мы всегда.
Эти грозные, военные года.
Как друзей мы теряли,
Как мы выживали.
Не забыть нам это
Никогда!

Пусть много лет и вёсен пройдёт,
День Победы помнить будем свято.
И ту Весну, которую наш народ,
Великой сделал в сорок пятом.

Их подвиг нами будет не забыт,
Потомок каждый в сердце сохранит.
И в праздник светлый День Победы,
Помянут и отцов своих и дедов.

        Припев:
Помнить будем, помнить будем,
Мы всегда.
Эти грозные, военные года.
Как друзей мы теряли,
Как мы выживали,
Не забыть нам это
Никогда !

Пока жива память и связь поколений,
Не поставить народ России на колени.
Кто Русь с лица земли стереть пытался,
Кто шёл с мечом, в окопах и остался.

Пусть пролетают за годом года,
И трудится мирно Родная страна.
Ведь счастье для Родины, мир и свобода
И нам на земле не нужна война!

         Припев:
Помнить будем, помнить будем,
Мы всегда.
Эти грозные, военные года.
Как друзей мы теряли,
Как мы выживали,
Не забыть нам это
Никогда!
   Нина Ерчина 19.10.2019 г.


Рецензии