Слетевший с Неба

На кресте висеть непросто,
На кресте висят не так,
Потому что ты не остров,
А большой архипелаг.

Наконечник острый-острый,
Гвоздь проржавленный насквозь,
Потому что ты не остров,
А слетевший с неба гость.

=
В.К.-У.
=


Рецензии