осторожно, опасно для жизни!

На прогулке спозаранку
Вова съел в лесу поганку,
Из трёх букв плохое слово
Прошептать успел лишь Вова

Побледнел,позеленел,
После белым стал как мел,
Отрыгнул,икнул,зевнул,
Лёг и ноги протянул

Кореша вмиг подскочили,
Вове в рот пол литра влили,
Тот ожил,глаза открыл,
Встал и водку всю допил

Кореша рассвирепели,
К Вове снова подлетели,
И огрёб таких люлей,
Что враз двинул он коней

Водку пить,друзья-чудесно,
Для здоровия полезно,
Не делиться ей-ужасно...
Вот для жизни что опасно!

:-)


Рецензии