Уважайте честность!

Уважайте народ трудовой и честный.
Я простой человек и так я мыслю.
В нашей жизни много подлых,известно.
Я словами всю подлость чищу!
      ПРИПЕВ:
Жизнь дана всем счастливо жить.
Жаль не каждый это понял.
Мы должны для всех жизнь изменить.
Дьявол подлый народ наш донял.

Уважайте народ трудовой и честный.
Где обман там злая нечисть.
Жизнь для всех быть должна интересной.
Вы представьте,что жизнь наша вечность.
      ПРИПЕВ:

Уважайте народ трудовой и честный.
Честный труд он решит все проблемы.
Справедливость сильна,всем известно.
Находите для честности темы.
      ПРИПЕВ:

Уважайте народ трудовой и честный.
Кто живёт с обманом,судите!!!
Если власть ,что творит не известно,
Эту власть срочно замените!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии