О справедливости

Распределение детей
Распределение ресурсов
Кому-то все, кому-то пусто
Неприхотливо, без затей.

И вот он ты, и твой ай Кью
Высок как Эйфелева башня
Роясь и роясь во вчерашнем
Нарой судьбинушку свою.


Рецензии