Осуждающему

Лучше жить без памяти?
Иль принять, как памятник?

Все вспоминают, как хотят.
Не топят на пруду котят.

Попробовав, ты оцени
все плюсы жизни нынче.
Слезы от глаз своих сними.
Эмоции не вычел.


Рецензии