О снадобьях

Я водку принимал наружно.
Чего я только ей не мыл.
Жена сказала, что не нужно.
Я глупости свои забыл.

Попробовал вдруг мыться...кофе!
Жена молчит, и смех берёт.
Она сказала, ты, как профи,
такой же полный идиот.

Я просто принял поцелуи
и без остатка возвратил.
Потом мы спали Аллилуя.
Я вымыл пол, и бог простил.


Рецензии