моему м

у меня смутные воспоминания
сейчас кажется, что так было всегда:
мы одна команда, хоть и на расстоянии
и в твоей руке крепко сжата моя рука

за год я успела намертво прикипеть
и самый худший кошмар мой о том,
что, если вдруг устанешь меня ты терпеть,
я сгину в горе, как в огне - содом

благодаря тебе я еще живая
перечитываю переписку и чуть не плачу:
"лера, ты самая красивая и молодая"
все эти слова я навечно внутри запрячу

я рыдала в трубку тебе и ныла
роняла горечь из глаз и глотала лед
а ты просто брал и толкал меня в спину,
чтобы я, разбитая, поднималась и шла вперед

и на фоне всех этих бежавших рядом,
но мимо, и медленно меня травивших,
ты сердце мое пытался излечить от яда
и помогал мне отсекать всех лишних

я надеюсь, среди этих диких лесов,
медведей, волков и другого зверья
наша связь не лопнет от холодов
ведь ты -
              моя маленькая семья.


Рецензии