***

Я заведу мотор каршеринга,
Брошу образ твой в окно,
Лишь тусклый огонёк потухнет в зеркале,
И вновь включу любимое музло.

Пусть не осталось ничего,
Погасли в нашем городе огни,
Я скорость наберу беспечно,
Все оно пропадом да пропади.


Рецензии