Мне капли не помеха

Я не прошу у вас рекомендаций.
Хотя не просто куковать без них.
Не достаёт чуть искренних оваций.
Возможно, глуповат я или тих.

Вот за окном дубасит дождик,
пускай давно октябрь, уж снегу быть.
Кому то на душе тревожно.
Другому хочется завыть.

Я поглощаю суп с грибами.
Любимой собраны в лесу.
Где обнимаемся мы сами,
и на руках её несу.


Рецензии