Ты зачем-то снова ночью снишься

Ты зачем-то снова ночью снишься,
И опять стучится дождь по крышам,
Голос твой уже почти не слышный…
Но нам не быть с тобой!

Нет, всё прошло и всё забыто,
И сердце моё для тебя закрыто,
Его ты не откроешь вновь,
Ушла любовь!

Унесёт тебя куда-то поезд,
Поздно нажимать уже на тормоз,
Не преодолеть меж нами пропасть,
Не навести мостов!

Нет, всё прошло и всё забыто,
И сердце моё для тебя закрыто,
Его ты не откроешь вновь,
Ушла любовь!

Нет, всё прошло и не вернётся,
Лишь дождь со мною остаётся,
Холодный дождь, как эти слёзы,
Прощай, любовь!


Рецензии