Детская реакция

Малыш смотрел в экран, где Путин
свой властный открывает рот.
Как будто бес мальца попутал,
внезапно резко заорёт:

Какая тяжесть есть у дядей
во взглядах, лицах, волосах,
как будто мука с ними рядом,
и лишь несчастий полоса!

Они внимают на диктовку,
что им читает президент,
и им противно и неловко
переживать такой момент.

Отец дал сыну подзатыльник,
такое в школе не скажи,
иначе отберу будильник,
там лучше фигу покажи.


Рецензии