Кубанские казаки

   
 Ширь колхозная. Золото злаков.
 Прикубанских раздолий рассвет.
 Гимн заздравный кубанским казакам.
Семь десятков умчавшихся лет.
...И ясны все задачи и цели,
И теснит закрома урожай!
И ПШЕНИЦЫ взвалнованный шелест
Вновь зовет: "На поля выезжай!"
Снова песен напев расплескался
Снова с юностью встретился я...
И каким был казак - им остался.
Вновь калина цветёт у ручья!


Рецензии