Загадка. Для чего учителям презерватив?

Вопрос ребром и иностранцу не по силам.
А хлопчик солнца в детском доме.
Чтоб не растить стране её де-билов,
и не плодить историй о condom(е):

Вы помните, что есть "дитячий дом"?
Контрацептив, от слова - позитив
наденьте ж на учебники con-dom,
если у солнца уже вплавь prеservatif…

Да не родись оно Вам, хлопцы и девчата,
не окажись, любимое - в детдоме.
Предохраняйтесь от истории, ребята!
На глобус натяните. Как в шеломе.

Но не учитесь, Вы - дурному, не учитесь.
И объяснитесь в чём вопрос весь половой.
С учителями дружно улыбнитесь...
Играйте в водолазов с головой.


* Презерватив (фр. prservatif, от позднелат. praeservo — "предохраняю"), также кондом (фр. condom)
* con dom:  ребёнок дом, дзіцячы дом, дитячий дім, Kind dom, dom ni;o - сонечко хлопчик, хлопчык сонца, солнечный мальчик, Sonnenjunge…

* Прошу учесть, что я всегда делаю расшифровку, дабы экономить Ваше время на творчество.

Фото: уроки полового воспитания одобрены

19.10.2019, СПб


Рецензии