Он есмь БОГ?

Экс-кандидат в президенты,
назвавший себя, немного и немало
богом?
(Вот не один такой, их ещё пруд-пруди!)
из дружеской Киргизии!
И не смотря на ранги, шьют на него дело,
местные полицейские!
Все они безбожники!
Как оказалось в ходе долгого наблюдения,
он поджигатель религиозной, национальной
и социальной ненависти!
Вот вам и явление народу произошедшее в Киргизии!


Рецензии