меч в камне

Меч в камне сотню лет,вот горе
Нет короля,покинул мир
Охотников до власти море
Слетаются стервятники на пир
Но не на йоту меч не подымался
Темница камня до сих пор крепка
И вот когда последний злопыхатель сдался
Клинка коснулась детская рука
Меч вынут,глянул мерлин ленно
Король,король  народ шептал
Волшебник преклонил колено
О ждал и вот момент настал
Склонились все,иные с лестью
А кто был и зол и хмур
Правь справедливо,дорожи же честью
Храни народ король Артур


Рецензии