Я уверен

Свыше мне поставлено условие
(не к лицу мне падать в грязь лицом),
Чтоб избавил РУСь от Сквернословия
Я при ЖИЗНи, данной мне ОТЦом.

И признаюсь вам без предисловия,
Пусть ГЕРОем я ещё не стал,
Победить в России Сквернословие
Сможем мы во что бы то ни стал...

Как бы нам враги ни прекословили,
Наших ни порочили знамён,
Станет, я уверен, Сквернословие
Пережитком дедовских времён.
===============================
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ГЕРОЙ — Гарант Единства РАЗУМа и Осознанности;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии