Предатель -подлец!

Он друга предал,совесть потерял.
А может быть в душе он совесть не имеет.
Он с чёрною душой,и дружбу он предал.
Таких друзей я в жизни не искал.
       ПРИПЕВ:
Друзьям я верность отдаю,и верю им.
Я не предатель,дружбой дорожу.
Я подтверждаю дружбу характером своим.
В душе к друзьям я преданность ношу!

Он друга предал,совесть потерял.
Таких я презираю,так воспитан.
Кто дружбу предал,подлым стал.
И совесть у предателя убита.
      ПРИПЕВ:

Он друга предал,совесть потерял.
И друг попал в беду,а он смеётся.
Он другом не был,в дружбу он играл.
Кто подлый,подлецом он остаётся.
       ПРИПЕВ:

Он друга предал,совесть потерял.
Таких друзей я не желаю ни кому.
Друзей имею я,каких хотел.
Предателей я не желаю ни кому.
      ПРИПЕВ:


Рецензии