Слава делу

Судьбы,  дороги, пути, встречи, лица,
Дней, времён года и лет вереница
Тянут по крышам цветные обозы
Словно лоза заплетённая в косы...
И по хрусталикам глаз пробегает
Лёгких мурашек прекрасного стая...
Люди бредут, как частички системы,
Каждому время, всякому бремя...
В мягких ладонях у каждого - дело,
Каждый в цветном мироздании мелом
Чёрточку блага наносит на знамя...
Грей же, гори благодатное пламя!
Всякому делу - награды и чести,
Мы созидаем грядущее вместе!
Слава всем честным рукам, всем горящим,
Блага дары всем-всем настоящим!


Рецензии