Альпинист

Радость великая,
Счастье забытое,
Тропы далёкие,
Горы высокие.
     Снега, ледники,
     Перевалы пошли.
     Снаряжение альпийское,
     Гордость не низкая.
Всё бы отдал,
На вершине стоял.
Блики солнца ловя,
Через призму стекла.

     А.А.Кинес.


Рецензии