Этот нежный рассвет

        Это будет рассвет, с тёплым лучиком яркого солнца…
Он скользнёт сквозь окно, пробежится по белой стене,
       Дальше прыгнет к тебе, привнеся лёгкость утра в оконце,
Осветив лишь улыбку, летящую с ласкою, мне.

       И, любя, обниму, нежно-нежно касаясь губами,
Вновь прильнувши к плечу, отдавая взаимно тепло,
       Где вся трепетность Душ передастся открыто руками,
Что прочувствуем мы – под лопаткой сильнее зажгло.

       Ощутимая дрожь, возносящая крылья до неба –
Сладкий вкус поцелуев, хмельнее любого вина,
       Бесконечность любви, не сгоревшей отчаянно в пепел,
И вся искренность слов – с лучом первым, и так допоздна.

       Будем кофе мы пить – свежий, крепкий и очень горячий,
С насыщением пряностей, так будоражащих кровь,
       Вовлечённые в «миг», упоительной негой охвачен,
Погружаясь в тиши в атмосферу, где правит любовь.

       Несравнимый рассвет, с жданным лучиком ясного солнца,
Заглянувший в окно, пронизавший белёсость стены,
       Заиграл на тебе, привнеся нежность утра в оконце,
Озарив свет улыбок, что  счастья  простого полны.


                © Павлина Вальковская


Рецензии