В театре

Вы сидите в первой ложе,
Мечтаете об офицере,
А я сейчас сижу в партере ,
Среди прелестных женских ножек .

Вы смотрите на сцену томно ,
Ну,а я в бинокль смотрю на вас ,
Назад смотреть мне неудобно ,
Но ,как же хочу я видеть вас .

Краснею в сей час ,как юноша
Пред вами ,красивая фея,
Рвётся на части моя душа ,
От этой любви своей млею ,
Имя ваше светлое шепча .

Поверьте ,вы цветок желаний
И кружит голову улыбка ,
Мне слаще нет завоеваний,
Моя вы золотая рыбка.

    19 10 2019.изо-интернет.


Рецензии
Привет,Солнце,
отлично!
Я

Чёрный Принц 0   19.10.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.