Берёзка и...

Шелестит,качается берёзка на ветру
Тихо прижимается к вязу одному
Вяз своими ветвями берёзку ту обнял
И нежно-нежно в листики её поцеловал.

Стоят они ,качаются,листьями шурша
Берёзке без поддержки
Никак уже нельзя...
В природе появилась новая семья!


Рецензии
Про березку красиво. Но не досказано. Ещё одну строчку пожалуста.

Тихов Михаил Эдуардович   20.10.2019 19:02     Заявить о нарушении