Что со стариков возмёшь?

Что со стариков возмёшь?
Там одни воспоминанья…
Где – фантазии, где – ложь,
Где прицел расчета дальний.
Где желание помочь,
Где надежда на подмогу.
Где уже совсем невмочь
И молитва
Прямо
К богу…


Рецензии