Не всё потеряно

Похоже, что один лишь друг
всего остался у России.
То - Эрдоган. Ведь всех вокруг
мы изумительно взбесили!
 
Скажите, нравимся кому?
Вчера? Сегодня? Или завтра?
Совсем я Польшу не пойму!
Сидели близко с ней на парте....
 
Или Болгария, она
язык имеет очень близкий.
Но отвращением полна.
Болтает нынче по-английски.
 
Как нам удача удалась?
Чем мы так мощно разогнали?
Какую применили сласть?
Такого прежде ведь не знали!
 
А политологи молчат
о положении завидном.
Коровы в бешенстве мычат.
Рогатым выхода не видно.


Рецензии