Честно говоря

Не зря я в МИР СУДом Небесным послан,
В РОССИи жить мне выпало не зря.
Родился здесь и становился взрослым,
ЛЮБОВью к БОГу искренне горя.

И восходя, порою ног не чуя,
ПУТём земным, чрез горы и моря,
Среди людей уж много лет живу я,
Небесный СВЕТ им всякий день даря.

Неутомимо с Тьмой мирской сражаясь
От января и вплоть до декабря,
Я с каждым годом к НЕБу приближаюсь —
И счастлив этим, честно говоря.
====================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.


Рецензии