Томилину Алексею Посвящается

Лёха!
Вместе нами
Пройдено много дорог
Друже, горд я
Что мы, дружбу
Нашу несём
Сквозь года...
Как бы банально
Не звучало -
Были верными
Друзьями всегда.
Спасибо тебе, Брат
Что есть такой ты
На земле один
И, с Днём Рождения
Поздравить торопясь
Дарю стихи эти
А что ж ещё дарить...
Твой кореш Дух.
Приказ: До долголетья жить!

20.10.2019г.


Рецензии