Роза и астра

Осень-золотые слитки.
Звёзд цветут мимозы,
Попрощались у калитки
С красотою розы.

Держат неба процветанье,
Облака-пилястры,
И на фоне увяданья,
Хорошеют астры.

Прошептала плача роза,
-Астра,ты предатель...
-Ни к чему,сестричка,слёзы,
Так решил Создатель.

Боря Отто. 20 10 2019


Рецензии