Почему не выбрали тебя?

Почему не выбрали тебя?
Почему же выбрали другого?
Никому теперь не доверяй.
Сговор ныне стоит дорогого.
И пока так вместе будем жить,
Ничего не выйдет по-иному.
Надо каждым шансом дорожить
И стараться быть поближе к дому.


Рецензии