Я должен быть сильнее бури

Я должен быть сильнее бури,
Идти назло, навстречу ей.
И выиграть в двадцать пятом туре,
Забив одиннадцать мячей.

Сломать захочет ветер с хрустом
Моё движение вперёд.
Но ветру тоже будет грустно,
И шею сам себе свернёт.

Я пережду его смятенье, -
Совсем иначе запоёт.
Он вспомнит о предназначеньи,
И даст продолжить мой полёт!


Рецензии