Бряцание оружием

Никто не может запретить
России проводить учения
и в новостях себя хвалить
за вид такого развлечения!
 
Мы провели пуски ракет,
и самолеты полетали,
не понаделали лишь бед,
войска котлеты уплетали.
 
Чего добились дав показ
всей нашей силы всей Планете?
Кому был послан сей наказ?
Еду имеем по котлете!
 
Язык оружия силён.
Он - разговор красноречивый
Его воспримет даже слон,
могучий не разноречивый.
 
Неужто Гитлера пугать
решили мы таким приемом?
Или бандитов отогнать
от замечательного дома?
 
Никто пока не объяснил,
кому? Зачем? Все это надо!
Мой сын вчера о том спросил.
Не знаю я сказал . Досада...


Рецензии