Улыбнись, ведь боль не может длиться вечно...

Улыбнись, ведь боль не может вечно длиться,
Я обещаю, что на смену проливному дождю рано или поздно яркое солнце придет,
Настало время раз и навсегда со своим нелепым прошлым проститься,
И тогда истерзанное годами сердце долгожданный уют и покой обретет.

Своей ужасной катастрофой ты без утайки со мной поделись,
Быть может я тот, кто сможет достать все острые шипы из твоей груди?
От повторяющегося по кругу сна ты наконец пробудись,
Пусть все обиды и печали из твоей души смоют дожди.

Покинув стены тесной клетки наконец ты птицей вольной высоко взлети,
Хотя я знаю, как трудно это дается с подбитым однажды крылом.
Помни, мое светлое ангельское войско всегда готово тебя спасти,
Оно будут незримо следовать за тобой повсюду по пятам тайком.


Рецензии