Никогда не вернуться обратно

            
Из ранних стихов.
------------------------------

Ветер кружит над городом
              белые гроздья снежинок,
И спешу я к тебе
              и меня не удержит ничто,
Пусть натянуты нервы,
              как будто стальные пружины,
В царство гроз унося
             всё,что раньше лишь было мечтой.

Нет, уже никогда
            не вернуться мне больше обратно,
Я сжигаю мосты,   
              больше нету возврата назад,
И сгорают они,
              оставляя на облаке пятна,
И лишь гроздья снежинок
              на серую землю летят.
               
Сентябрь 1991 года.
Таллинн.


Рецензии