Я чую скоро быть зиме

Я чую скоро быть зиме ,
Морозной равнодушной.
Напишит снегом на стекле ,
Под одеялом спрячет лужи.

Застынет на сезон ,вчера зелёный лес.
Сорвёт его наряды,
Звериный дух почти исчез
Под грозным тяжёлым взглядом..


Рецензии