В Жизни порой всё начинается...

Музыка Владимира Космы(из кинофильм "Папаши), слова Виталия Ворона


В жизни порой всё начинается
С лёгкой игры, по воле чувств.
Если молчит твоя избранница,
Ты сердцем пуст.

В руки возьми все отношения,
Разум закрой свой пеленой.
И позабыв про настроение,
Глаза открой.

Словом возьми её внимание,
Взглядом пошли ей сонму чувств.
Если увидел понимание,
Исчезнет грусть.

Если боишься откровения,
Мысли свои пусти рекой.
Душу согреет мановение,
Придёт покой.

Строки твои как наваждение,
К сердцу её проложат путь.
И за труды вознаграждением
Всколышут грудь.

Веру в себя не ограничивай,
Если решил, не отступай.
Но позабудь про неприличное,
Всегда знай край.

Если она не откликается,
Веру в себя ты не теряй.
Всякое с людьми приключается,
Вновь будет Май.

В Жизни порой всё начинается
С лёгкой игры, по воле чувств.
Если молчит твоя избранница,
Ты сердцем пуст.

В руки возьми все отношения,
Разум закрой свой пеленой.
И позабыв про настроение,
Глаза открой.


Рецензии