Слова

Боль. Обида и Страданье.
Счастье. Радость. Состраданье.
Гнев и Злоба. Воздаянье.
Зависть. Похоть. Покаянье.

Месть. Возмездие и Тайна.
Грусть. Невинность и Несчастье.
Препинанье. Восклицанье.
Красота и Взгляд. Желанье.

Равнодушье. Жёсткость. Знанье.
Ветер. Парус. Заклинанье.
Ярость. Битва и Отвага.
Злато. Скупость и Богатство.

Ложь. Лукавство и Измена.
Гордость. Мненье. Самомненье.
Миллион. Талант. Арена.
Кандалы. И цепи звенья.

Бедность. Зависть. Искушенье.
Страх и Ужас. Преступленье.
Шахты Ада. Дым Геенны.
Разверзающая Бездна.

Обстоятельства. Везенье.
Мысль, пришедшая Издревле.
Наковальня. Молот. Ведьма.
Честь. Достоинство и Вера.

Сон. Тревога и Волненье.
Вызов брошен. Судный жребий.
Голос плоти. Вожделенье.
Мысль о Смерти. Ангел Белый.

Мысль и Слово. Вдохновенье.
Что же будет Там, за Смертью?
В Космос мы открыли Двери,
Мы восходим по ступеням!

Острый взгляд. Искра. Круженье.
Видим мы прекрасных женщин.
Мы нашли, и мы у цели.
Робость. Страх. Ещё мы дети!

Дивный стан, и Восхищенье,
Мы голодные, как Звери.
Мы свободны, как и прежде.
Мы искали собеседниц!

Мы не пьяны и не трезвы,
Кровь стучит в горячем сердце.
Как же сладок Час Возмездья!
Полнолуние нас бесит!

Как тяжёл, однако, Крест наш!
Мы, наверно, Небо держим!
Ложь и Правда - по соседству,
Мир, похоже, чёрно-белый!

Ночь. Могила. Крест нательный.
Час придёт, как всех, нас взвесят.
Мы увидим, что за Смертью.
Купол. Церковь. Нам на Небо!


Рецензии