Оружие импотентов

Есть старое надежное оружие,
в наличии отсутствия идей.
Им мы врага давно обезоружили.
Оно из примитивнейших затей:
 
Когда имелось лишь в хозяйстве радио,
глушили волны вражеской страны.
Оружие плохое пусть не радует,
и нам казалось, стали  мы сильны.
 
Недели две назад смотрел спокойно
я в интернете США кино.
Все сериалы, снятые достойно,
не русские, противное говно.
 
Не скуку смертную, дурацкие сюжеты,
совковый и тупой примитивизм,
где линии похожие на  в балете,
и зрелище мне создает садизм.
 
Попробовал я вновь узреть картину:
шестой сезон про "белый воротник" .
Запрет просмотра, выданный скотиной:
Там яд! Нельзя узнать чужой лиризм!
 
Я снова должен изучать "про Павку".
Как тип таскал сам уголь, где вагон.
их изменение нравится, мне славно.
Россия превращается в загон.


Рецензии